En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.

[En savoir plus][OK]
Mourad Louanchi

Mourad Louanchi

Activités : Ingénieur du son, Monteur, Monteur son

  • Sommaire

Filmographie (37)

Commentaire

Filmographie complémentaire

2012 - Un homme médiocre - Angelo Caperna - Documentaire - 1 h 18'

2011 - Good Bye, Moubarak ! - Katia Jarjoura - Documentaire - 72'

2007 - Les Nouveaux Prophètes - Damien Mottier - Documentaire - 46'

2005 - Assassinat d'une modiste - Catherine Bernstein - Documantaire - 82'

2006 - Bon Vent - Marie-Sophie Ahmadi - Court-métrage - 13'40''

2003 - L'Urgence... et après ? - Bernard Debord - Documentaire - 52'

1999 - Les Lutins du court-métrage - Bande-annonce de la cérémonie éponyme