En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.

[En savoir plus][OK]

MyFrenchFilmFestival.com

12 janvier 2017 à 04:12

Suivez en direct le lancement de la 7e édition de MyFrenchFilmFestival avec Facebook Live !

Pour la première fois, suivez en direct sur Facebook la soirée de lancement de MyFrenchFilmFestival !

Ce vendredi 13 janvier à 20h, heure française, découvrez en direct sur la page Facebook du festival la sélection des films et le Jury des Cinéastes de la 7e édition de MyFrenchFilmFestival.

Qu'il soit 2 heures du matin ou 16 heures de l'après-midi, suivez-nous en direct de l'Automobile Club de Paris, place de la Concorde, où aura lieu la cérémonie d'ouverture.

  • Amsterdam : 20h
  • Bucarest : 21h
  • Londres : 19h
  • Varsovie : 20h
  • Washington : 14h
  • Mexico : 13h
  • Buenos Aires : 16h
  • Brasilia : 17h
  • Hanoï : 2h
  • Tokyo : 4h
  • Dakar : 19h
  • Canberra : 6h
  • ...

A la suite de cette soirée de lancement, tous les films de la sélection seront disponibles jusqu'au 13 février 2017 !

Auteur : Service Communication

Dernière mise à jour : 13 janvier 2017 à 04:12 CET