Découvrez le meilleur du jeune cinéma français, partout dans le monde !

 

MyFrenchFilmFestival, c'est parti !

 

Découvrez le meilleur du jeune cinéma français, partout dans le monde !

 

MyFrenchFilmFestival, c'est parti !

 

Découvrez le meilleur du jeune cinéma français, partout dans le monde !

 

MyFrenchFilmFestival, c'est parti !

 

Découvrez le meilleur du jeune cinéma français, partout dans le monde !

 

MyFrenchFilmFestival, c'est parti !

 

Découvrez le meilleur du jeune cinéma français, partout dans le monde !

 

MyFrenchFilmFestival, c'est parti !

 

Découvrez le meilleur du jeune cinéma français, partout dans le monde !

 

MyFrenchFilmFestival, c'est parti !

 

Découvrez le meilleur du jeune cinéma français, partout dans le monde !

 

MyFrenchFilmFestival, c'est parti !

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.

[En savoir plus][OK]
EuropaCorp Television (ex- CIPANGO)
media

EuropaCorp Television (ex- CIPANGO)

Activités : Production Déléguée, Coproduction

  • Sommaire

Présentation de la société

Filmographie

2009 Mac Orlan (TV Series)
2009 Ligne de feu (TV Series)
2009 Douce France (TV Movie) (producer)
2009 Ultimatum (producer)
2009 Sous un autre jour (TV Movie) (producer)
2010 Fracture (TV Movie) (producer)
2006-2010 Les bleus: premiers pas dans la police (TV Series) (producer - 31 episodes)
2011 Isabelle disparue (TV Movie) (associate producer)
2011 Les mauvais jours (TV Movie) (producer)
2011 XIII: la série (TV Series) (executive producer - 13 episodes)
2011 Possessions (producer)
2011 Emma (TV Movie) (executive producer) / (producer)
2012 Nom de code: Rose (TV Movie) (executive producer)
2013 Le vol des cigognes (TV Mini-Series) (executive producer - 2 episodes)
2012-2013 No Limit (TV Series) (delegate producer - 13 episodes)
2014 Taxi Brooklyn (TV Series) (executive producer - 12 episodes)
2014 Toi que j'aimais tant (TV Movie) (executive producer)
2014 Danbé, la tête haute (TV Movie) (producer)
2014 L'héritière (TV Movie) (executive producer)
2014 Où es-tu maintenant ? (TV Movie) (executive producer)
2014-2015 Le passager (TV Mini-Series) (producer - 6 episodes)
2015 Souviens-toi (TV Movie) (producer)
2015 La clinique du docteur H (TV Movie) (producer)
2015 Les années perdues (TV Movie) (producer)

Filmographie (8)

L'équipe (4)

Actualités

Contact

Pour accéder aux coordonnées publiques des contacts de l'annuaire d'UniFrance, veuillez vous connecter (ou vous inscrire)