En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.

[En savoir plus][OK]
Magora Productions
media

Magora Productions

Activités : Production Déléguée, Exportation / Vente internationale

    Présentation de la société

    Créée en 1997 par Raphaël Rebibo (Gérant société, auteur, réalisateur, producteur) et Martine Fitoussi (Réalisatrice et coproductrice de courts-métrages, moyens métrages et long-Métrage), Magora Productions a développé depuis plusieurs projets de longs-métrages.

    Filmographie Raphaël Rebibo :

    1973 : Le Troisième Cri : producteur exécutif (Suisse)
    1974 : Les Divorvés (Le Haut Mal) : producteur délégué, caméraman (Suisse)
    1975 : La Bulle : producteur exécutif, auteur réalisateur (Suisse)
    1984 : Edut Me'Ones : auteur réalisateur (Israël)
    1988 : Makom L'yad Hayam : producteur exécutif, auteur réalisateur (Israël)
    2016 : Amor : producteur délégué, auteur réalisateur (France Israël)

    Filmographie

    Désolé, aucun résultat ne correspond à votre recherche.

    Voir tout

    Voir moins

    L'équipe (2)

    Contact

    Pour accéder aux coordonnées publiques des contacts de l'annuaire d'UniFrance, veuillez vous connecter (ou vous inscrire)