En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.

[En savoir plus][OK]
Magora Productions
media

Magora Productions

Activités : Production Déléguée, Exportation / Vente internationale

  • Sommaire

Présentation de la société

Créée en 1997 par Raphaël Rebibo (Gérant société, auteur, réalisateur, producteur) et Martine Fitoussi (Réalisatrice et coproductrice de courts-métrages, moyens métrages et long-Métrage), Magora Productions a développé depuis plusieurs projets de longs-métrages.

Filmographie Raphaël Rebibo :

1973 : Le Troisième Cri : producteur exécutif (Suisse)
1974 : Les Divorvés (Le Haut Mal) : producteur délégué, caméraman (Suisse)
1975 : La Bulle : producteur exécutif, auteur réalisateur (Suisse)
1984 : Edut Me'Ones : auteur réalisateur (Israël)
1988 : Makom L'yad Hayam : producteur exécutif, auteur réalisateur (Israël)
2016 : Amor : producteur délégué, auteur réalisateur (France Israël)

Filmographie

Désolé, aucun résultat ne correspond à votre recherche.

Voir tout

Voir moins

L'équipe (2)

Contact

Pour accéder aux coordonnées publiques des contacts de l'annuaire d'UniFrance, veuillez vous connecter (ou vous inscrire)