En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.

[En savoir plus][OK]
Raphaël Rebibo
media

Raphaël Rebibo

Producteur délégué, Réalisateur, Scénariste, Producteur

Représenté par : Agents & Artistes

Agent : Mylène Jack-Roch

    Sociétés de la personne

    Magora Productions

    Magora Productions

    Activités : Producteur

    Voir tout

    Voir moins

    Filmographie

    Désolé, aucun résultat ne correspond à votre recherche.

    Voir tout

    Voir moins

    Portraits (2)

    Commentaire

    Filmographie:

    1973 : Le Troisième Cri : producteur exécutif (Suisse)
    1974 : Les Divorvés (Le Haut Mal) : producteur délégué, caméraman (Suisse)
    1975 : La Bulle : producteur exécutif, auteur réalisateur (Suisse)
    1984 : Edut Me'Ones : auteur réalisateur (Israël)
    1988 : Makom L'yad Hayam : producteur exécutif, auteur réalisateur (Israël)

    2009 :
    Rétrospective des films de Raphael Rebibo dans les Cinémathèques de
    Tel-Aviv, Jérusalem, Haïfa (Israël Octobre/Novembre 2009).

    Contact

    Pour accéder aux coordonnées publiques des contacts de l'annuaire d'UniFrance, veuillez vous connecter (ou vous inscrire)