En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.

[En savoir plus][OK]
Raphaël Rebibo
media

Raphaël Rebibo

Activités : Producteur délégué, Réalisateur, Scénariste, Producteur

Représenté par : Agents & Artistes

Agent : Mylène Jack-Roch

  • Sommaire

Sociétés de la personne

Magora Productions

Magora Productions

Activités : Producteur

Voir tout

Voir moins

Filmographie

Désolé, aucun résultat ne correspond à votre recherche.

Voir tout

Voir moins

Portraits (2)

Commentaire

Filmographie:

1973 : Le Troisième Cri : producteur exécutif (Suisse)
1974 : Les Divorvés (Le Haut Mal) : producteur délégué, caméraman (Suisse)
1975 : La Bulle : producteur exécutif, auteur réalisateur (Suisse)
1984 : Edut Me'Ones : auteur réalisateur (Israël)
1988 : Makom L'yad Hayam : producteur exécutif, auteur réalisateur (Israël)

2009 :
Rétrospective des films de Raphael Rebibo dans les Cinémathèques de
Tel-Aviv, Jérusalem, Haïfa (Israël Octobre/Novembre 2009).

Contact

Pour accéder aux coordonnées publiques des contacts de l'annuaire d'UniFrance, veuillez vous connecter (ou vous inscrire)