En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.

[En savoir plus][OK]
Roberto Garzelli

Roberto Garzelli

Réalisateur, Scénariste, Monteur, Monteur son, Assistant monteur

    Filmographie (8)

    Commentaire

    2010    Le Sentiment de la Chair , Fiction, 91’- Prod. Stella Films
               Avec la participation du CNC, Canal+, Cinécinéma et la Région Centre
                Distrib. Zelig Films – sortie salles dec 2010
    2003    Ma mort dans tous ses états, Doc, 55’- prod. Les Films du Poisson
    Lauréat “Brouillon d’un rêve” - Scam
    Diffusion : Arte “Thema”
    Grand Prix Escales Documentaire La Rochelle, sélection Festival de Lussas
    2002    La place de l’autre, Fiction, 90’, prod. Gloria Films
    Diffusion : Arte « Unité Fiction - Pierre Chevalier »
    1999    Change, clip vidéo Jimmy Barnes.
    1998    Maly, un peintre, doc, 20’
    1996    Dadou, Fiction, 25’
    Prix Festivals France : Prix du scénario Conseil Gal. Puy de Dôme / Grand prix et prix du public à Vendôme / Prix du public à Nancy / Prix du jury et prix du public à Château-Arnoux / Prix du jury à Alès/ Prix du public à Stains / Grand prix à Toulouse / Prix du public à Vélizy
    Prix Festivals Etrangers : Golden Spire Winner à San Francisco Prix du jury à Mamers / Prix du court métrage à Malte / Betty Jennings Award à Algarve
    Diffusions : Canal +, France 3
    John, Fiction, 19’
    Diffusions : France 2, Canal +, Arte.
    Prix du Jury National et International au Festival de Clermont-Ferrand. Sélectionné dans de très nombreux festivals français et étrangers

    Montage
    De 1984 à 1995, assistant monteur ou monteur son sur de nombreux longs métrages dont : « I Love you » et « Le Banquet » de M. Ferreri, « Lune de fiel » et « Frantic » de R. Polanski, « Uranus » de C. Berri, « L’Amour » de P. Faucon, « Tombés du ciel » de P. Lioret, « Vite et loin » de P. Etaix…